Словарь мыловара
Экстракты – это извлеченные из какого-либо растения биологически активные вещества (полифенолы, витамины, фитоэстрагены и тд). Состав, количество и качество этих веществ будут зависеть в первую очередь, конечно же, от растения, из которого мы их извлекаем. И второе – от метода, которым экстракт производится.
Для просмотра нажмите на ссылку, картинку или название
Ароматизаторы пищевые – ароматические вещества. Можно употреблять в пищу. Пищевые ароматизаторы создаются в гамме «съедобных» ароматов – фрукты, овощи, напитки и тд...
Ароматические масла – представляют собой основу из растительного масла (оливковое, соевое и пр.), в которую «запечатаны» ароматные композиции...
Для просмотра нажмите на ссылку, картинку или название
Ароматический букет - совокупность запахов эфирных и базовых масел и других добавок в мыле или креме. Как правило, для того, что бы ароматический букет раскрылся, необходимо оставить мыло или крем «отдохнуть». База - совокупность всех масел (и твердых, и жидких) в мыле...
Для просмотра нажмите на ссылку, картинку или название
Застилаем все рабочие поверхности газетой или бумажными салфетками. Выкладываем все необходимые предметы и ингредиенты в том порядке, в котором собираемся их использовать – это сильно помогает, если процесс мыловарения пошел не ожидаемым способом.
Для просмотра нажмите на ссылку, картинку или название
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)