Информация
Поиск

Гидролизованные протеины пшеницы (Протелан ID/G L)

Модель: 780133
ТОП 2

Краткое описание


Протеины пшеницы гидролизированныеИталияАктивный компонент для косметики.Гидролизованные протеины пшеницы (hydrolyzedwheatprotein) - это белковые молекулы (белки), которые были химически обработаны для придания им более ... Читать далее...

Доступные варианты


100.00р.

  • Наличие: Есть в наличии


Протеины пшеницы гидролизированные

Италия

Активный компонент для косметики.

Гидролизованные протеины пшеницы (hydrolyzedwheatprotein) - это белковые молекулы (белки), которые были химически обработаны для придания им более мелкого размера и водорастворимой формы с целью более легкого проникновения в волосы и кожу. Гидролизованные протеины пшеницы получают из растительного сырья с помощью химической обработки. Эти вещества обладают эффективными кондиционирующими свойствами для волос и кожи, хорошо укрепляют волос, проникая в него и заполняя собой пустоты, и снижают раздражение кожи.

Основные функции и использование в косметике

Протеины пшеницы  содержат в своем составе аминокислоту цистеин и фитокератины. Благодаря этому пшеничные протеины могут более стойко присоединяться к волосам и дольше оказывать положительное ухаживающее влияние на волосы. Особенно данный эффект наблюдается при применении составов для химической завивки и выпрямления, содержащих гидролизованные протеины пшеницы. Эти белки для волос значительно снижают пагубное воздействие составов на волосы, восстанавливают их в процессе завивки и помогают фиксировать форму волоса. Кроме этого достаточно эффективно протеины пшеницы применяются в составах по уходу за волосами и кожей. После их применения структура волос и кожи приобретает хороший вид и приятное ощущение.

Эффективнее всего гидролизованные протеины работают с поврежденными волосами. С ростом уровня повреждений данный вид белков легче проникает в волос и воздействует на них, укрепляя структуру. При сильном повреждении волос протеины пшеницы очень хорошо помогают их восстанавливать даже в составах по уходу.

При применении протеины пшеницы  образует пленку, которая хорошо увлажняет волосы, препятствует излишнему испарению влаги и помогает снижать статическое электричество (антистатик). Кроме этого протеины пшеницы могут добавлять в состав осветляющих порошков, где они помогают снижать повреждения волос в результате их осветления. А в шампунях они сглаживают поверхность волос, снижает раздражение кожи от использования шампуня, а также увеличивает пенящиеся свойства.

Гидролизованные белки пшеницы могут присутствовать в гелях для душа, где так же оказывают положительное воздействие на кожу. Также их добавляют в антивозростную косметику для уменьшения морщин.

INCI : Hydrolyzed Wheat Protein

Состав:

Гидролизованный белок пшеницы: 20-32%

Вода: 68-72%

Бензоат натрия: 0,8%

Процент ввода: 1-5%.

Вводится в готовую остывшую эмульсию (или универсальную базу для крема). Тщательно перемешать. 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов