Пусто

Всего: 0,00 руб.

Наши адреса: г. Омск, Рождественского, 6
(цокольный этаж Ленинского рынка)
8 (3812) 50-51-55, 8-950-959-0249
Часы работы: 10:00-19:00
Без обеда и выходных!
Эл. адрес:

Title: 
Токобиол (TOCOBIOL) 10мл (10мл)

Tocobiol - жидкая концентрированная смесь токоферолов, стеролов, натурального сквалена и моноглицеридов. 

TOCOBIOL - это 100% Натуральный продукт, процесс его производства является полностью физическим, и это подтверждается стандартом Ecocert. В производстве TOCOBIOL не применяются синтетические ингредиенты, синтетические растворители или носители и искусственные консерванты.

Tocobiol используется как базовый антиоксидант для защиты рецептур. Антиоксиданты - это органические соединения, которые при добавлении к пищевой или косметический продукции, тормозят окислительный процесс, продлевая тем самым срок годности и сохраняя пищевую ценность.  Tocobiol обладает рядом дополнительных преимуществ: 

обеспечивает увлажнение кожи; 

действует как антивозрастной агент, блокируя свободные радикалы; 

обеспечивает дополнительную защиту кожи от вредного УФ-излучения; 

обладает также противовоспалительным действием. 

Особенности:

смесь токоферолов, фитостеролов и сквалена;

сырье из соевого или подсолнечного масла;

улучшенная антиоксидантная активность, чем у каждого из четырех изомеров по отдельности;

отличные антиоксидантные свойства, предотвращающие окисление масел, жиров, витаминов и пигментов;

сертификация по ECOCERT;

более высокая активность в сравнении с синтетическими антиоксидантами;

исключительная термостойость.

Рекомендации по вводу в рецетуру:

Tocobiol  добавляют в масляную фазу для ее стабилизации (особенно для растительных масел) и нагревают до 80С, но непродолжительное время. Однако лучше смешать Tocobiol C со всеми растительными маслами и добавить уже к горячей масляной фазе перед тем, как делать эмульсию или после, насколько это возможно.

Рекомендованная рабочая концентрация 0,05-0,1% (по содержанию масляной фазы).

 

 

 

100,00 руб.