Пусто

Всего: 0,00 руб.

Наши адреса: г. Омск, Рождественского, 6
(цокольный этаж Ленинского рынка)
8 (3812) 50-51-55, 8-950-959-0249
Часы работы: 10:00-19:00
Без обеда и выходных!
Эл. адрес:

Title: 
Черная смородина экстракт (5гр)

Экстракт черной смородины —содержит большое количество витамина С, поддерживает синтез коллагена,нейтрализует действие свободных радикалов, повышает активность ферментов в тканях, обладает противовоспалительным действием. Используется в косметологии вкачестве отбеливающего средства, тонизирует, увлажняет, благодаря рекордному содержанию витамина С обладает антиоксидантными свойствами, ускоряет обновление клеток кожи, благодаря содержанию фруктовых кислот прекрасно витаминизирует кожу.
Назначение продукта:
Экстракт черной смородины обезболивает, регенерирует поврежденные участки кожи, снимает воспалительные процессы, нормализует обмен липидов в коже.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Растворяется в водной фазе.
Процент ввода:
косм.кремы - 1-20%
косм.маски, скрабы - 1-100%
косм.тоники, лосьоны - 1-10%

60,00 руб.

Смотрите также

Title: 
Апельсин горький (10мл)

Аромат:
благородный, эфирно-свежий, фужерно-дымным, фруктово-цветочный.
Показания:
(Апельсин горький = бигардия = померанец). В косметической промышленности применяется в производстве гигиенических кремов, лосьонов, дезодорантов и добавок для ванн. В парфюмерии изысканный запах померанца служит основой для духов и одеколонов, входит в состав "чувственных" смесей. Очень популярно масло горького апельсина в косметологии: в программах омоложения, ухода за сухой, поврежденной, вялой кожей, для устранения климатических дерматитов. Бигардия восстанавливает тургор, упругость, тонус, эластичность кожи, вызывает устойчивое сокращение кожных пор, устранение угревой сыпи, комедонов. Шампуни и бальзамы, обогащенные маслом горького апельсина эффективны при выпадении волос, перхоти, снижении эластичности и потери блеска волос после грубых манипуляций (окраска, химия, термические укладки, воздействие солнечных лучей). Померанцевые ванны и косметические средства устраняют явления гипергидроза, дезодорируют кожу. Помогает избавиться от целлюлита. Регулярно принимать ванны с семью каплями горького апельсина и делать бигардиевые обертывания (15 к бигардии на 10 мл масла виноградных косточек втереть в кожу и обернуть тело целлофановой пленкой на 30-40 минут).
Эмоциональное действие:
Аромат горького апельсина — хорошее средство против депрессии, стимулирует тело, освежает восприятие, помогает избавиться от безысходности и равнодушия, создает романтическое настроение, помогает ощутить вкус жизни. Аромат померанца – "бальзам для израненного сердца", духовная "повязка", помогающая быстро оправиться после ударов судьбы, неприятностей, столкновений с миром нечистоплотных людишек. Этот аромат защищает психику от разрушительного воздействия. Померанцевые ингаляции и ванны устраняют явления хронической усталости, состояния подавленности, ощущения постоянного дефицита сна. А апельсиновый ритм аромата благотворно сказывается на биоритмах сна, устраняет ночные кошмары и страхи у детей. Согревает, повышает потенцию, устраняет психо-эмоциональную и сексуальную ригидность, пробуждая интуицию и гедонизм. В биоэнергетике аромат горького апельсина символизирует энергию, стремление вверх, лидерство, славу, благородство.
Комплиментарные ароматы:
черный перец, шишки ели, листья бэй, имбирь, мускатный орех, корица, эвкалипт, чайное дерево, герань, душица, ель, каяпут, кипарис, кедр, мандарин, можжевельник, шалфей, найоли, пихта, роза, ромашка, сосна, чабер, фенхель, чабрец (тимьян)

250,00 руб.

Изображение

Title: 
Бабассу (50гр)

Цвет: от светло-желтого до белого.
Запах: без запаха.
Метод получения: ядра отделяют от пульпы, затем измельчают, давят до хлопьев толщиной 0,3−0,35 мм и подвергают экстракции органическими растворителями или прессованию.
Используемая часть растения: масло получают из маслянистых плодов пальмы бабассу. Ядро, отделенное от пульпы, составляет 8−10% массы всего ореха и содержит 60−70% масла, в цельном орехе его только 5−7%.
Область произрастания: базовое масло бабассу получают из плодов пальмы, растущей в Бразилии, в бассейне Амазонки. Многие сотни лет оно играет значительную роль в повседневной жизни аборигенов.

Химический состав:
Состав: масло бабассу в некоторой степени близко кокосовому маслу, но богаче ненасыщенными кислотами (олеиновой и линолевой) и беднее кислотами с короткими атомными цепочками (каприловой и капровой). Оно также в два раза богаче ценными антисапонинами, ключевые из которых — токотриенолы (0.1 %) и стеролы (0.5−0.8 %), половина из которых — бета-ситостерол, со значительным содержанием дельта-5-авенастерола, кампестерола и стигмастерола. Относительно высокий процент содержания данных кислот способствует лучшей проницаемости кожи. Однако при неправильном хранении масло может быстро окисляться, образовывая вредные соединения и свободные радикалы в организме.

Жирнокислотный состав:
Лауриновая кислота — 40−55%;
Миристиновая кислота — 10−28%;
Олеиновая кислота — 9−20%;
Каприловая кислота (Caprylic) 2−8%;
Каприновая кислота (Caprinic) 2−7%;
Линолевая кислота — до 8%;
Стеариновая кислота — 2−6%

Косметическое действие:
Используется как один из лучших увлажнителей для любого типа кожи.
Его состав схож с себумом (собственным составом кожи). Питает, предотвращает потерю влаги и усиливает защитные функции кожи. Смягчает кожу, придает ей естественный блеск, делает ее мягкой и шелковистой. Подходит для ухода за нежной детской кожей.
Не закупоривает поры. По физическим и химическим характеристикам очень близкое к маслу кокосового ореха, температура плавления находится приблизительно на уровне температуры кожи.
Используется в бальзамах для губ, в средствах для очищения кожи и ухода за ломкими волосами.

Другое применение:
Масло бабассу применяется в производстве мыла. В рафинированном виде является заменителем пальмоядрового масла в пищевых продуктах.

Методики применения:
Только в качестве добавки — 10−50%. В чистом виде и в качестве базового использовать не рекомендуется.
Срок хранения: 12−18 месяцев. Хранить в плотно закрытой темной таре. После открытия хранить только в холодильнике.

100,00 руб.

Смотрите также

Авокадо баттер
Виноградной косточки масло
Грецкий орех (рафинированное)
Жожоба масло

Изображение

Title: 
Макадамии масло (50мл)

Устраняет раздражение, шелушение. Восстанавливает мягкость и нежность кожи. Несмотря на то, что впитывается быстро, в случае использования в чистом виде оставляет масляный след на коже. Одно из лучших средств для стареющей кожи – восстанавливает, тонирует, смягчает, увлажняет. Можно использовать для сухой, обезвоженной кожи, а также при ожогах.
Также масло макадамии рекомендуется для ухода за волосами. Оно хорошо распределяется по поверхности волос и делает их более здоровыми.

110,00 руб.

Изображение