Пусто

Всего: 0,00 руб.

Наши адреса: г. Омск, Рождественского, 6
(цокольный этаж Ленинского рынка)
8 (3812) 50-51-55, 8-950-959-0249
Часы работы: 10:00-19:00
Без обеда и выходных!
Эл. адрес:

Title: 
Персик экстракт (5гр)

Описание: Светло-коричневый порошок.
Происхождение: Получен из плодов персикового дерева.
Растворимость: Хорошо растворим в воде.
Косметические свойства: Обладает антиоксидантными свойствами. Содержит органические кислоты (яблочную, лимонную и др.), витамины А, В2, В15, РР, С.
Применение: Экстракт персика вводится в регенерирующие кремы, губные помады как источник витамина В15 (пангаминовая кислота), обладающего высокой биологической активностью. А также, применяется для изготовления практически любых косметических средств (если нет индивидуальной непереносимости).

40,00 руб.

Смотрите также

Title: 
Индийская роза отдушка (10мл)
80,00 руб.

Смотрите также

Тутти-фрутти

Изображение

Title: 
Канделильский воск (20гр)

Канделильский воск - натуральный растительный воск – твёрдый, ломкий, слегка липкий. Этот воск получают из кустарника Канделилла произрастающего в пустыне Чиуауа (Chihuahuan Desert), воск покрывает кустарник, помогая растению сохранить влагу. Получают воск в течение всего года, но в периоды, когда влажность воздуха увеличивается, выход воска уменьшается. Кроме того, воск с растений выросших в более жарком и сухом климате считается лучшим по качеству.
Ветки растения покрытые воском нагреваются в воде с добавлением серной кислоты с целью выделить воск из растения. Отделившийся воск собирается и просушивается на солнце после чего подвергается рафинации (вновь растапливается и фильтруется, иногда осветляется)
После рафинации канделильский воск более твёрдый и хрупкий чем пчелиный и менее твердый, чем карнаубский воск.
Аромат:
Цвет: жёлтый
Характеристика:
Температура плавления: 68.5°- 72°С
Плотность: 0.982 (нераф), 0.885 (раф)
Температура воспламенения: 241 °C
Кислотное число: 12-24
Йодное число: 19-45 (нераф), 14-27 (раф)
Число омыления: 43-65 (нераф), 35-87 (раф)

Свойства: используется в кремах в качестве загустителя и удерживающего влагу компонента.

Области применения:
Уход за кожей: Обладает некоторым антибактериальным действием, снимает воспаления, в том числе эффективен при акне.
Обладает сосудосужающим действием и эффективен при таких нарушениях кожи как атопический дерматит, атопическая экзема, герпес (простуда на губах), опоясывающий лишай, аллергические реакции на ядовитые растения, псориаз, перхоть.
Так же как и другие воски образует на поверхности кожи тонкую пленку, защищающую кожу от неблагоприятных погодных условий.
Декоративная косметика: придает пластичность и матовость средствам декоративной косметики, входит в состав бальзамов для губ, теней.

Концентрация:
Стандартная дозировка: 2-10%.
В составе кремов - до 5%.
В бальзамах и помадах для губ – до 10%
Канделильский воск используется так же как добавка к пчелиному и карнаубскому воскам.

50,00 руб.

Смотрите также

Воск абрикосовый
Воск авокадо
Канделильский воск

Изображение

Title: 
Янтарная кислота (20гр)

Косметологи относят косметику с производными янтаря к «умной» косметике - ведь и в косметологии, янтарь наиболее эффективно действует именно в проблемных местах!
Янтарная кислота не только регулирует процессы, но и реставрирует утраченные ранее функции, возобновляет в вялых и отмирающих тканях жизненные процессы. Здоровые клетки в ней не нуждаются, но кислота безошибочно находит больную клетку, проникает в нее и поддерживает.
Абсолютная безвредность янтарной кислоты, ее способность оказывать положительный эффект даже при очень малых дозах и усиливать действие других препаратов (мощный синергический эффект) делают ее весьма ценной составляющей в косметике.
Растворимость: ограниченно растворима в холодной воде, низших спиртах; с увеличением температуры растворимость растет. Практически не растворима в бензоле, хлороформе, алифатических углеводородах.
Свойства: предупреждение преждевременного старения кожи лица и шеи, подтяжка кожи лица и шеи, устранение последствий угревой сыпи, шрамов и рубцов на лице, нормализация тургора и эластичности кожи, глубоко очищать кожу, обогащать клетки кислородом и выводить токсины, устранять отечность, пигментные пятна и сосудистые сеточки, укреплять капилляры, освежать цвет лица, бороться с воспалительными процессами, нейтрализовать микробы и вирусы.
Область применения: сыворотки, лосьоны, крема , маски, пилинги . В т.ч и в продуктах для области глаз. В программах активного лифтинга.
Рекомендуемая концентрация: 0,5-3%.

40,00 руб.

Изображение