Пусто

Всего: 0,00 руб.

Наши адреса: г. Омск, Рождественского, 6
(цокольный этаж Ленинского рынка)
8 (3812) 50-51-55, 8-950-959-0249
Часы работы: 10:00-19:00
Без обеда и выходных!
Эл. адрес:

Title: 
Малина экстракт (5гр)

Косметическое действие:
вяжущие и тонизирующие свойства малины придают коже ощущение молодости и свежести;
подходит для всех типов кожи;
положительно воздействует на жирную кожу с расширенными порами, действует антисептически, разглаживает и выравнивает структуру кожи;
придает коже гладкость и эластичность;
стимулирует обмен веществ, омолаживает и тонизирует, разглаживает
обеспечивает оптимальный уровень увлажнения;
способствует очищению и защите кожи от вредного воздействия окружающей среды;
идеально подходит для ухода за кожей в области глаз, так как способствует мягкому восстановлению нежной кожи

Рекомендации по применению:
растворять в водной фазе как сухой экстракт или добавлять как пудру в маски и обертывания для волос, лица и тела
косметические кремы - 1-20%
косметические маски, скрабы - 1-100%
косметические тоники, лосьоны - 1-10%

60,00 руб.

Смотрите также

Title: 
Экстракт листа брусники (4гр)

Косметические свойства:
- Хороший антисептик
- Благодаря высокомусодержанию витамина С является прекрасным антиоксидантом
- Великолепно тонизирует кожу,делая ее упругой
- Насыщает кожу витаминами
- Улучшает обмен веществ иукрепляет клетки эпидермиса
- Антиакне
- Вяжущее
- Натуральный краситель
- Нежный ароматизатор
- Применяется в косметике всредствах бактерицидного и противовоспалительного назначения.
Использование:
- Кремы и маскипротивовозрастные для уставшей и потерявшей тонус кожи
- Средства против угревойболезни
- Применяется в косметике какантиоксидантный компонент, а также в средствах бактерицидного ипротивовоспалительного назначения.
- Краситель для кремов,молочка и гелей, средств для тела и волос.
- Пигмент для изготовлениядекоративной косметики.
- оздоровительные ванны длятела (из расчета 2-3 чайных ложки на ванну, регулировать в зависимости отпереносимости).
Процент ввода:
- предварительно экстракттребуется развести в воде
- дозировка от 1 до 100 %

80,00 руб.

Смотрите также

Лесной орех масло
Лимон (отд.)
Литсея кубеба (э.м)

Изображение

Title: 
Экстракт синего василька (30мл)

Экстракт цветков василька (Centaurea cyanus) содержит комплекс гликозидов (цикориина, цитаурина), флавоноидов, витаминов и микроэлементов, оказывает тонизирующее, противовоспалительное, антибактериальное и регенерирующее действие на кожу.

75,00 руб.

Изображение

Title: 
Эмульсионный воск (Polawax) (25гр)

Этот эмульгатор является одним из самых простых и удобных в применении. Крем с ним получается однородным и стабильным даже в том случае, когда у вас нет навыков в «кремоварении». Прекрасно сочетается с другими эмульгаторами и гелеобразователями, хорошо переносит «соседство» в креме с активными ингредиентами. Помимо эмульгирующих свойств, хорошо смягчает кожу и предотвращает дальнейшее испарение влаги . Может использоваться в детской косметике и косметике для чувствительной кожи. Эмульгатор предназначен для системы «масло/вода» (воды больше, чем масла, частицы масла окружены частицами воды). Позволяет создавать различные текстуры – от нежных жидких эмульсий до насыщенных кремов и твёрдых масляных плиток. В минимальных концентрациях (1-2%) помогает стабилизировать эмульсии.

Способ применения Т.к. этот эмульгатор считается одним из самых простых и идеально подходит для первого самодельного крема, распишем способ применения подробно, чтобы процесс был понятен даже новичкам.

1) Смешать твёрдые и жидкие масла (если они есть в рецепте), растопить.

2) В нагретую масляную фазу добавить эмульгирующий воск и дождаться его полного расплавления.

3) Водную фазу (дистиллированную воду или гидролаты) медленно влить в масляную, взбивая при этом мини-миксером. Не забывайте, что для системы «масло в воде» необходимо количество воды большее, чем количество масла. 4) Смешивать до полного остывания при помощи мини-миксера.

5) Охладить и добавить эфирные масла и другие активные компоненты (если они есть в рецепте).

Рекомендуемая производителем дозировка в косметике от 2 до 10 %.

Для крема используется 8-10 % воска, для молочка – 5-7%, для плиток возможна концентрация выше рекомендуемой, в зависимости от количества твёрдых масел в составе.

65,00 руб.

Смотрите также

Белый персик
Эмульсионный воск (Россия)
Яблочная кислота

Изображение