Пусто

Всего: 0,00 руб.

Наши адреса: г. Омск, Рождественского, 6
(цокольный этаж Ленинского рынка)
8 (3812) 50-51-55, 8-950-959-0249
Часы работы: 10:00-19:00
Без обеда и выходных!
Эл. адрес:

Title: 
Яблочная кислота (20гр)

Описание: Яблочная кислота (НООС-СНОН-СН2-CООН) , бесцветные гигроскопичные кристаллы, t пл 100 +С; содержится, напр., в яблоках, листьях махорки и хлопчатника. Хорошо растворяется в воде и этаноле, плохо – в эфире.
Использование в косметике определяется ее антиокислительными, очищающими, увлажняющими, противовоспалительными и слегка вяжущими свойствами.
Препараты с АНА кислотами создают эффект пилинга. Они растворяют в коже вещества скрепляющие ороговевшие клетки и вызывают отшелушивание рогового слоя. При длительном использовании кремов с АНА кислотами стимулируются процессы обновления глубоко лежащих клеток, разглаживаются мелкие морщины, осветляются пигментные пятна, увеличивается упругость и эластичность кожи, повышается способность удерживать влагу.
В косметических средствах для домашнего использования, концентрация АНА кислот не должна превышать 4%.
Рекомендуемые дозировки:
Пилинги: до 4,0%
Антицеллюлитные средства: до 2,5%
Отбеливающие средства: до 0,5%
Стабильность:
Несовместима с сильными окислителями, вызывает коррозию металлов. Боится влаги. Легко разлагается многими микроорганизмами
Хранят в герметично закрытой таре, в сухом, прохладном, защищенном от света месте
Безопасность:
Нетоксична.
LD50 (rat, oral): 1.6 g/kg
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость.

40,00 руб.