Пусто

Всего: 0,00 руб.

Наши адреса: г. Омск, Рождественского, 6
(цокольный этаж Ленинского рынка)
8 (3812) 50-51-55, 8-950-959-0249
Часы работы: 10:00-19:00
Без обеда и выходных!
Эл. адрес:

Title: 
Аллантоин (10гр)

Аллантоин (allantoin) Активный компонент.
Применение: кремы, лосьоны, защитные крема, средства до и после солнца, бальзамы, детская косметика.
Рекомендуемая концентрация: 0,2-2%.
Страна-производитель: Швейцария.
Условия использования: хорошо растворяется в воде. Можно добавлять в водную фазу. Не нагревать выше 60 градусов.
Cвойства:
Основной эффект - очищающий, смягчающий, заживляющий, противовоспалительный. Оказывает смягчающее и увлажняющее действие на кожу и волосы, смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, стимулирует регенерацию тканей. Стимулирует заживление кожи. В сочетании с аскорбиновой кислотой обладает дополнительной биологической и витаминизирующей активностью. Универсальный компонент для крема любой направленности.
Применение:
Аллантоин используется в кремах, лосьонах для ухода за кожей, особенно рекомендуется для ухода за кожей в условиях повышенной агрессии окружающей среды (ветер, солнце, мороз, значительные перепады температур и влажности, в условиях высокогорья и т.п.), за раздраженной и сухой кожей.
Успокаивает после получения солнечных ожогов, механического и химического раздражения кожи. Аллантоин и его соединения успешно используются в дезодорантах и антиперспирантах, благодаря их способности подавлять рост бактерий.
В средствах для бритья они оказывают антисептическое и смягчающее действие. В шампунях оказывают кератолический эффект и способствует очищению кожи головы от перхоти.
Широкое применение аллантоин и его производные имеют в препаратах декоративной косметики, косметики для солнца, моющих гелях и пенках.

30,00 руб.