Пусто

Всего: 0,00 руб.

Наши адреса: г. Омск, Рождественского, 6
(цокольный этаж Ленинского рынка)
8 (3812) 50-51-55, 8-950-959-0249
Часы работы: 10:00-19:00
Без обеда и выходных!
Эл. адрес:

Title: 
Лимон (отд.) (10мл)
80,00 руб.

Смотрите также

Title: 
Авокадо баттер (50гр)

Хорошо впитывается и распределяется, способно глубоко проникать в кожу. Улучшает структуру волос, эффективно воздействует на кутикулу волос, стимулирует рост волос. Подходит для ухода за зрелой сухой кожей лица, а также для ухода за кожей вокруг глаз. Рекомендуется для повреждённых и окрашенных волос, устраняет их ломкость и посечённость кончиков, придает волосам естественный блеск. Укрепляет ногти, способствует их росту, устраняет воспаления ногтевого валика. Применяется для быстрого восстановления целостности и однородности кожи при мелких травмах, воспалениях. Использование в мыле – до 12,5%

230,00 руб.

Изображение

Title: 
Альфа-липоевая кислота (4гр)

Описание: светло-желтый кристаллический порошок горьковатый на вкус.

Растворимость: Нерастворяется в воде, растоврим в спирте и жирных маслах.

Концентрация использования: от 0,1 до 2%. Добавлять в конце приготовления крема.

Альфа-липоевая кислота — эндогенный антиоксидант, обладает способностью связывать свободные радикалы. По характеру биохимического воздействия близка к витаминам группы В.

Косметические свойства:

- мощнейший активный антиоксидант в отношении широкого спектра свободных радикалов, повреждающих клетки кожи и приводящих к появлению морщин и старению кожи). Активен как в водной, так и в жирной среде, что увеличивает эффективность косметических средств. Это его важное функциональное отличие от других мощных антиоксидантов, таких как витамин С (растворимый в воде) и витамин Е (растворимый в жире).
- является одним из основных ферментов жизненно важных реакций. Это особенно важно для увядающих клеток.
- усиливает антиоксидантное действие витаминов С и Е и коэнзима Q 10
- улучшает кровообращение за счет ускорения выработки оксида азота в коже
- способствует усилению метаболизма в клетках, предотвращает повреждение ДНК защищает клеточную мембрану,
- помогает бороться с воспалениями кожи и сопутствующими им отёками, шрамами и следами от акне
- сужает поры.
- уменьшает опасность повреждения кожи УФ-лучами, уменьшает последствия, вызванных солнечным ожогом.
- Осветляет пигментные возрастные пятна
- улучшает состояние и вид кожи, возвращает ей здоровый цвет.

Применение в косметике:

- в омолаживающих средствах, в кремах, сыворотках, масках и т.п.
- в солнцезащитной косметике
- в средствах для области вокруг глаз.
- в средствах для проблемной кожи.
- в косметике для стареющей, проблемной кожи, в том числе при проблемах связанных с сахарным диабетом.
- в антицеллюлитной косметике.

Это интересно!

Популярный американский дерматолог и профессор медицины Николас Перрикон, написавший много книг по косметологии о проблемах старения, в своей книге "Как избавиться от морщин" рекомендует использовать Альфа-липоевую кислоту в омолаживающей косметике как вещество, способное эффективно бороться со старением кожи.

120,00 руб.

Изображение

Title: 
Персик экстракт (5гр)

Описание: Светло-коричневый порошок.
Происхождение: Получен из плодов персикового дерева.
Растворимость: Хорошо растворим в воде.
Косметические свойства: Обладает антиоксидантными свойствами. Содержит органические кислоты (яблочную, лимонную и др.), витамины А, В2, В15, РР, С.
Применение: Экстракт персика вводится в регенерирующие кремы, губные помады как источник витамина В15 (пангаминовая кислота), обладающего высокой биологической активностью. А также, применяется для изготовления практически любых косметических средств (если нет индивидуальной непереносимости).

40,00 руб.

Смотрите также

Индийская роза отдушка
Канделильский воск
Янтарная кислота

Изображение