Пусто

Всего: 0,00 руб.

Наши адреса: г. Омск, Рождественского, 6
(цокольный этаж Ленинского рынка)
8 (3812) 50-51-55, 8-950-959-0249
Часы работы: 10:00-19:00
Без обеда и выходных!
Эл. адрес:

Title: 
Анис звездчатый (бадьян) масло (10мл)

Аромат:
веселый, теплый, фруктовый, пряно-сладкий.
Бесцветная, сильно преломляющаяся жидкость с характерным приятным запахом и сильным сладким вкусом. Типичному анисовому аромату анис обязан содержащемуся в эфирном масле анетолу (до 90%). На холоде масло застывает в снежно-белую кристаллическую массу.
Действие:
В России анис стал известен в 30-х годах XIX века и сразy завоевал признание. Земские врачи назначали его при женских заболеваниях и сильных отеках. В народной медицине корни аниса были незаменимым средством при неврозах сердца и болезнях кожи. Если нужно было быстро вылечить ожог, толченые плоды аниса смешивали с яичным белком и смазывали этим составом пораженное место. Отвар семян давали пить кормящим женщинам для увеличения молока. Запах аниса многим знаком с детства. Нашатырно-анисовые капли, чаще всего применяемые в детской практике при заболеваниях верхних дыхательных путей, содержат большой процент эфирного масла аниса, которое оказывает мягкое отхаркивающее и противовоспалительное действие.
Повышает упругость стареющей кожи. Эфирное масло аниса подходит для ухода за вялой, дряблой кожей: повышает ее тургор, упругость, нормализует водно-жировой баланс эпидермиса, делает кожу более эластичной, улучшает липидный обмен. Обладает антисептическим действием. Масло служит источником анетола, из которого получают анисовый альдегид (обепин, п-метоксибензальдегид), широко используемый в парфюмерном производстве.
Сочетается с
Петитгрейн, герань, роза, лаванда, черный перец, шалфей, листья бэй, душица, мускатный орех, левзея, лимонная трава.

152,00 руб.

Смотрите также

Title: 
Персик экстракт (5гр)

Описание: Светло-коричневый порошок.
Происхождение: Получен из плодов персикового дерева.
Растворимость: Хорошо растворим в воде.
Косметические свойства: Обладает антиоксидантными свойствами. Содержит органические кислоты (яблочную, лимонную и др.), витамины А, В2, В15, РР, С.
Применение: Экстракт персика вводится в регенерирующие кремы, губные помады как источник витамина В15 (пангаминовая кислота), обладающего высокой биологической активностью. А также, применяется для изготовления практически любых косметических средств (если нет индивидуальной непереносимости).

40,00 руб.

Смотрите также

Индийская роза отдушка
Канделильский воск
Янтарная кислота

Изображение

Title: 
Прозрачная мыльная основа «от Милы» (500гр)

Достоинства мыльной основы «от Mилы

1. Вся мыльная основа «от Милы» не содержит лаурил сульфат натрия (sls free).

2. PH 7,5-9,5 – что является отличным показателем для мыла – не сушит и не раздражает даже чувствительную кожу.
3. Твердость, что позволяет мылу дольше храниться во влажном помещении и не размокать в «мыльнице», кроме этого благодаря твердости, мыло дольше сохраняет свою форму, а это значит, что работа с мелкими и сложными деталями проходит на ура!

4. Пластичность – мыльная основа «от Милы» не крошится в работе.

5. Мыльная основа «от Милы» практически не имеет запаха, что позволяет минимально использовать отдушки и ароматизаторы.

Состав прозрачной мыльной основы «от Милы»: вода, глицерин, пропиленгликоль, стеарат натрия, кокоатнатрия, кокомедоприпилбетаин, лауретсульфат натрия, этидронат натрия (без лаурил сульфат натрия).

150,00 руб.

Смотрите также

Какао нерафинированное
Касторовое масло
Репейное масло

Изображение

Title: 
Тирамису (отд.) (10мл)
65,00 руб.

Смотрите также

Индийская роза отдушка

Изображение